忘记密码 客服电话:010-57259275 57259273
售后:400-676-1800
《中国园林招标网》是中国绿化行业最具价值的门户网站
中国园林招标网yuanlin
招标公告中标公告
变更答疑废标公告
拟在建项目重大项目地方项目行业项目
可研环备案核准批复勘察设计规划施工
诚信企业产品选型
资质选型企业新闻
业主目录环评单位
勘设单位招标机构
 
首 页 招标采购 VIP|拟在建项目 项目快报 中标公告 品牌供应商 项目业主 产品选型目录 地方分站 特约项目查询 联系
  您的位置: 首页 > > 正文
煤炭“十二五”:基本任务仍是保能源供给(图)
煤炭“十二五”:基本任务仍是保能源供给(图)
时间:2013-05-08 01:0705   网站:中国园林招标网
阅读提示:本网所有资讯仅代表作者观点,不代表我们认同或支持此观点!

火力发电网讯:国家能源局今日发布了煤炭工业发展"十二五"规划。国家能源局副局长吴吟出席会议并指出,煤炭业"十二五"规划指明了煤炭工业发展方向,强调以转变发展方式为主线,明确保障能源稳定供给为基本任务,并且特别突出以人为本、资源开发与生态环境协调发展。

国家能源局副局长吴吟出席煤炭”十二五“发布会

会上吴吟表示,煤炭是我国的主体能源,在一次能源结构中占70%左右。在未来相当长时期内,煤炭作为主体能源的地位不会改变。煤炭工业是关系国家经济命脉和能源安全的重要基础产业。

他指出,"十一五"期间,煤炭工业取得了很大成就,煤炭产量快速增长,煤矿生产技术面貌大幅改善,安全生产状况持续好转,职工生活水平有所提高。为进一步促进煤炭工业健康发展,按照党的十七届五中全会精神和《国民经济和社会发展第十二个五年规划纲要》的总体部署,国家发展改革委、国家能源局历时两年多的时间,组织开展了十几项重大课题研究,深入分析了煤炭工业发展内外部环境,听取并征求了方方面面的意见,经国家能源局局长办公会议和国家发展改革委主任办公会议审议通过,形成了《煤炭工业发展"十二五"规划》。

投稿方法:
如果您有 绿化 行业或上下游产业相关新闻稿件发表,或进行资讯合作,欢迎联系本网编辑部。
编辑部联系方法见页面最下端的联系我们栏目。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:中国园林招标网"的所有作品,版权均属于中国园林招标网,转载请必须注明 中国园林招标网 http:// www.ylzb.org.cn 。违反者本网将追究相关法律责任。

②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

 

 

 

 

 

 

用户名  
密码
推荐企业诚信企业
  北京睿帆绿化公司
  北京市京石园林绿化有限公司
  杭州园林设计院有限公司
  棕榈园林
  广州市楚汉园林雕塑公司
  明珠园林有限公司
  深圳市好景园艺园林绿化有限公司
  青岛园林集团有限公司
  新茂园林有限公司
  长春吉美园林绿化工程有限公司
  湖南兄弟园林绿化工程有限公司
  湖州园林绿化有限公司
钓鱼台遴选项目
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
合作单位:中国招标与采购联合会   运营单位:国网万方(北京)网络有限公司
电话:010-57259275 57259273 63009628   传真:010-61271207   售后:400-676-1800
综合客服 综合  综合客服 综合  客服 综合  客服 售后  孙燕 业主  赵阳 合作
中国园林招标网(www.ylzb.org.cn) 版权所有 未经授权禁止传播本站内容    京ICP证090537号  京公网安备110115000130—110115000225号